В Костроме завершен самый дорогостоящий недострой

Сейчас в Костроме завершается строительство одного из самых проблемных (и самых дорогих) домов, брошенных первоначальными застройщиками. До новоселья, которого обманутые дольщики ждут уже 6 лет, остается совсем немного — всего месяц, и их представители вместе с губернатором Сергеем Ситниковым посетили объект на улице Галичской, чтобы своими глазами убедиться в его готовности.

Будущие новоселы своими глазами увидели, что дом, строительство которого в 2015 году замерло на 20% готовности, сейчас уже готов практически к сдаче — тем, кто въедет в квартиры, останется лишь поклеить на стены обои и покрасить потолки.

Между тем, решение проблемы с недостроем на Галичской является достижением уникальным — незавершенного строительства на 160 млн. в нашем городе еще не было. Но … городские и областные власти все-таки смогли найти компанию-санатора, которая смогла завершить стройку.

Это стало, можно сказать, триумфом региональной программы «достройка в обмен на участок для стройки», которая ранее позволила завершить возведение 9-ти проблемных домов. Многоэтажка на Галичской станет десятой.

Call Now Button
× Напишите нам в WhatsApp